Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Torna alle news
1 2 3
Fotogallery / Gualdo Cattaneo
FOOD EVENT PANEMOZIONI
Tutte le foto del Food Event Panemozioni di Andrea Pioppi per la manifestazione Sapere di Pane Sapore di Olio inserita nel programma di Frantoi Aperti 2013. Panificazione e Impastosterapia emozionale si uniscono per un Food Event divertente e coinvolgente.
30 novembre e 1 dicembre / Cozzari Casa - Pierantonio (Pg)
FROLLA DESIGN IN MOVIMENTO
Frolla Design in Movimento, il Natale secondo il liberoimpasto. Continua la collaborazione del liberoimpastatore Andrea Pioppi con Sapori in Corso, la Scuola di Cucina di Cozzari Quotidianamente Casa. In omaggio il grembiule limited edition e la dispensa. Buon Natale a tutti i liberi impastatori!
24 novembre ore 15.30 / Frantoi Aperti - Gualdo Cattaneo (Pg)
Food Event PANEMOZIONI
PANEMOZIONI è un coinvolgente Food Event in programma nella manifestazione Sapere di Pane Sapore di Olio, bianco&verde tra i castelli per Frantoi Aperti 2013. Un weekend nel borgo medioevale di Gualdo Cattaneo in cui il Pane Tipico di Gualdo Cattaneo e l'Olio Extravergine di Oliva DOP saranno i veri protagonisti.
19 - 21 novembre 2013 / LUXIA Srl Rovigo
CORSO DI PANIFICAZIONE MOTIVAZIONALE
QUANDO IL PANE... INVOGLIA A IMPASTARE, corso di panificazione motivazionale secondo la filosofia del liberoimpasto per Confidustria Rovigo presso la struttura formativa della ditta Luxia Srl. Impasti in MoViMeNtO a go go!
14 novembre ore 17.30 / Cozzari Casa - Pierantonio (Pg)
IMPASTOTERAPIA EMOZIONALE DEMO
La percezione e la manipolazione dell'impasto per essere al centro della propria vita. Non vi capita mai, quando qualcosa non va, di avere voglia di cucinare? Imparate a impastare respirando correttamente e con i giusti movimenti partecipando alla Demo d'ImpastoTerapiaEmozionale presso Sapori in Corso di Cozzari Casa.
12/13 novembre, 19.00 - 22.30 / Cozzari Casa - Pierantonio
QUANDO IL PANE DIVENTA PAN BRIOCHE...
Andrea Pioppi aspetta gli aspiranti panettieri alla Scuola di Cucina Sapori in Corso presso Cozzari Casa per insegnare loro a preparare un fantastico Pan Brioche seguendo i principi del "libero impasto". Viaggio negli zuccheri e nei grassi nell'Arte Bianca: nuove tendenze nutrizionali. Pan Brioche, Pan Brioche integrale, pani morbidi e lavorati secchi (grissini), ...
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Simone Rossi Photo


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò