Il liberoimpastatore Andrea Pioppi crea e organizza
eventi dedicati al food in abbinamento con prodotti da forno (pane,
pasticceria, pizza, ecc.) per aziende legate al mondo del bere
o del mangiare, produttori di attrezzature professionali per il
food & beverage, attività commerciali, enti e associazioni.
Un FOOD EVENT "CUMPANATICUM" può essere ad esempio:
•
una serata a tema organizzata all'interno di ristoranti, pizzerie, panifici, alberghi, agriturismi, show room, ecc.;
•
una giornata dimostrativa nell'ambito di fiere, manifestazioni ed eventi promozionali;
E' possibile studiare insieme al cliente eventi particolari per sue specifiche esigenze.
Oltre
all'ideazione, alla progettazione e all'organizzazione del food event,
Andrea Pioppi può curarne anche la realizzazione offrendo un servizio
"chiavi in mano". In quest'ultimo caso,
per eventi di medio-grandi dimensioni (oltre i 100 ospiti), si avvale di
uno staff di sua fiducia altamente qualificato e può fornire tutte le
attrezzature necessarie alla realizzazione dell'evento.
CUMPANATICUM fa riferimento al fatto che, nell'ideazione del food event, Andrea
Pioppi trova forme e modalità originali e mirate per abbinare al pane e
agli altri prodotti da forno il cibo, le bevande, i prodotti e le attrezzature
dell'azienda committente al fine di esaltare le potenzialità di business
di quest'ultima.
Nell'organizzazione
del FOOD EVENT è compresa un'attività collaterale di consulenza e
formazione legata alla progettazione e alla realizzazione all'interno
dell'azienda partner dei prodotti (pane, pizza, focacce, dolci da forno,
ecc.) che verranno proposti e utilizzati nell'evento stesso.