Ottimizzazione degli impasti L'obiettivo
dell'intervento di consulenza è quello di "mettere in movimento” gli
impasti creando più prodotti partendo da uno stesso da impasto di base. |
Integrazione del menu della pizzeria Il menu della pizzeria può essere ampliato e dinamicizzato con altri prodotti graditi al mercato quali focacce e piadine. |
Eventi tema in pizzeria Oggi la semplice vendita di pizze eccellenti potrebbe non essere più sufficiente ad ottenere i risultati di vendita desiderati. E' importante arricchire l'offerta della pizzeria con eventi a tema fidelizzanti sui prodotti realizzati
scegliendo temi curiosi e divertenti oppure culturalmente rilevanti ai
fini della sensibilizzazione dei clienti su temi importanti sotto il
profilo della salute e del mangiare bene. |
Ingredienti alternativi La consulenza si concentra sull'utilizzo di ingredienti alternativi a quelli standard e sulla proposizione di produzioni che rispondono nutrizionalmente alle esigenze di mercato, alle intolleranze, ecc.. |
Impastoterapia emozionale Utilizzo delle tecniche dell ‘impastoterapia emozionale, metodo creato da Andrea Pioppi per i settori legati all'arte bianca, come leva motivazionale per se stessi ed i collaboratori. |