Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Consulenza e formazione professionale per il settore pasticceria

Consulenza e formazione per il settore pasticceria
 
Andrea Pioppi, libero impastatore con grande esperienza nella consulenza, la formazione e il coaching nei settori dell'arte bianca, propone interventi consulenziali e formativi nei seguenti ambiti della pasticceria:
Ampliamento dell'offerta della pasticceria
Ampliare la proposta di vendita  ottimizzando i tempi di produzione è uno dei principali temi trattati durante le varie sessioni formative.
Ingredienti alternativi
Le lezioni teorico-pratiche si focalizzano su come sfruttare gli elementi di nutriceutica e di tendenza in pasticceria: ingredienti alternativi allo standard per quanto riguarda  farine, grassi , zuccheri lieviti, ecc..
Eventi  tema in pasticceria
La pasticceria, compatibilmente con gli spazi  e le superfici  a disposizione, è il luogo ideale in cui organizzare eventi a tema finalizzati a promuovere nuovi prodotti, attirare nuovi clienti oppure fidelizzare il proprio pubblico.
Eventi particolarmente attrattivi possono essere realizzati, ad esempio in occasione del Natale o della Pasqua.
E' importante arricchire l'offerta della pizzeria con momenti di incontro a tema fidelizzanti sui prodotti di pasticceria dolce e salata realizzati scegliendo temi accattivanti sia per i grandi che i piccoli golosi.

Impastoterapia emozionale
Anche in pasticceria è possibile applicare le innovative tecniche e pratiche relative all'
impastoterapia emozionale, metodo creato da Andrea Pioppi per i comparti all'arte bianca, come strumento ad alto coefficiente motivazionale per i titolari e i loro collaboratori.




 
Le news di Andrea Pioppi
8 giugno 2017
TEAM BUILDING PER BAULI... la storia continua!
Il team building "La vita è come un impasto" realizzato per Bauli presso Valle di Assisi ...
29 febbraio 2016
GRANDE NOMINATION PER IL LIBEROIMPASTATORE
Bake Off Italia. A metà febbraio 2016 sono stato chiamato dalla casa di produzione Magnolia per un ...
23-27 gennaio 2016
CLAUDIA ANNIE CARONE AL SIGEP 2016
SIGEP 2016, il Salone Internazionale del gelato, pasticceria e panificazione, per me è stato un ...
23-27 gennaio 2016
ANDREA PIOPPI AL SIGEP 2016 CON MOLINI SPIGADORO
I visitatori dello stand Molini Spigadoro potranno conoscere l’ampia gamma di farine e prodotti per ...
Dal 3 al 25 marzo 2015
CORSO PANE PER RISTORAZIONE
Corso professionale base di Arte Bianca con formula a pacchetti. Sono sempre di più gli chef che si ...
Rassegna Stampa
EXPO TECNOCOM 2015
Grande successo di Molini Spigadoro a Expo Tecnocom 2015. Quattro giornate ricche di eventi presso ...
15 - 18 febbraio 2015
EXPO TECNOCOM 2015
Continua la collaborazione del Maestro Andrea Pioppi con Molini Spigadoro con la partecipazione a ...
Panificazione emozionale
BIO-PIOPPI IN PILLOLE
Brevi video dal corso di panetteria emozionale di Andrea Pioppi presso NoiBio Perugia: farina di ...
SaPErEIlsaPOREdElPaNe
A NOIBIO S'IMPASTA FOTOGALLERY
Una travolgente esperienza personale e professionale la collaborazione tra il Maestro Andrea Pioppi ...
17 - 18 dicembre 2014
NOIBIO - TORNA A GRANDE RICHIESTA SaPErEIlsaPOREdElPaNe
Torna a Dicembre il corso teorico pratico di panificazione emozionale: dalla scelta ...
25 - 26 novembre 2014
DA NOIBIO IL NUOVO CORSO DI ANDREA PIOPPI
Corso di panificazione emozionale by il liberoimpastatore Andrea Pioppi in collaborazione con il ...
23 novembre 2014
da VIAGGIO ANIMAMENTE blog di Sara Boccolini
... E poi ho incontrato una persona fantastica. Un artista: Andrea Pioppi, il LiberoImpastatore ...
22 - 23 novembre 2014
SAPERE DI PANE SAPORE DI OLIO
Andrea Pioppi torna con Panemozioni a Sapere di Pane Sapore di Olio, Bianco&Verde tra i castelli, ...
Ottobre 2014
DOUGH KNEADING THERAPY CLASS
Dough Kneading Therapy with Renowed Master Baker Andrea Pioppi. Gli amici di UmbriaGroup Usa, in ...
30 settembre - 2 ottobre 2014
RASSEGNA DELL'ARTE BIANCA
UDS organizza con il Libero Impastatore Andrea Pioppi tre giornate di aggiornamento sul mondo ...
23 giugno 14.30 - 19.30
INGREDIENTI IN MOVIMENTO
Foto gallery Andrea Pioppi presso LR Forniture: Corso Professionale di Arte Bianca basato sulla ...
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Simone Rossi Photo


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò