Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
1 2 3 »
8 giugno 2017 / Valle di Assisi Spa & Golf
TEAM BUILDING PER BAULI... la storia continua!
Il team building "La vita è come un impasto" realizzato per Bauli presso Valle di Assisi Spa & Golf è stato un grande successo e ha segnato l'inizio di un'interessante collaborazione fra il liberoimpastatore e questa importante azienda dolciaria nel settore ricerca e sviluppo...
29 febbraio 2016 /  
GRANDE NOMINATION PER IL LIBEROIMPASTATORE
Bake Off Italia. A metà febbraio 2016 sono stato chiamato dalla casa di produzione Magnolia per un provino finalizzato a scegliere il terzo giudice per la trasmissione Bake Off Italia che andrà in onda nei prossimi mesi sul canale Real Time. Immaginate che sorpresa è stata per un libero impastatore come me...
23-27 gennaio 2016 / Sigep 2016 Rimini Fiera
CLAUDIA ANNIE CARONE AL SIGEP 2016
SIGEP 2016, il Salone Internazionale del gelato, pasticceria e panificazione, per me è stato un Sigep diverso dagli altri, perché dopo averlo visitato per diversi anni come spettatrice, quest’anno ho avuto l’onore di viverlo come ospite grazie a Molini Spigadoro, azienda umbra produttrice di farine speciali biologiche di grandissima qualità...
23-27 gennaio 2016 / Sigep 2016 Rimini Fiera
ANDREA PIOPPI AL SIGEP 2016 CON MOLINI SPIGADORO
I visitatori dello stand Molini Spigadoro potranno conoscere l’ampia gamma di farine e prodotti per la panificazione e assisteranno a eventi, laboratori e cooking show con Maestri Pasticceri e Pizzaioli, professionisti dell’Arte Bianca, pasticceri emergenti, studenti degli Istituti Alberghieri e food blogger...
Dal 3 al 25 marzo 2015 / LR Forniture - Corciano
CORSO PANE PER RISTORAZIONE
Corso professionale base di Arte Bianca con formula a pacchetti. Sono sempre di più gli chef che si appassionano al mondo dell'arte bianca consapevoli che un pane fatto in casa, bello da vedere e buono da mangiare, è un plus importante per il proprio ristorante. Una vera sfida creativa a colpi di farine e lieviti per stupire i palati più gourmet! ...
Rassegna Stampa /  
EXPO TECNOCOM 2015
Grande successo di Molini Spigadoro a Expo Tecnocom 2015. Quattro giornate ricche di eventi presso lo stand: laboratori, workshop, team building, panel test, show cooking e degustazioni di prodotti da forno dolci e salati con le farine ricche di fibre, con la farina di canapa e con carbone vegetale...
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò