Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Torna alle news
1 2 3
Dal 4 al 9 novembre / ZSGS Olsztyn - Polonia
IL CORSO DI PANIFICAZIONE IN POLONIA CONTINUA
Da maggio 2013, Andrea Pioppi, in collaborazione con l'Università dei Sapori, tiene corsi di formazione sull'Arte Bianca in Polonia allo scopo di sviluppare qualifiche professionali e accompagnare lo sviluppo d'impresa nell'ambito della panificazione. Il progetto “Traditional Cuisine in Warmia and Mazury” è finanziato dal Fondo Sociale Europeo.
17-18 Ottobre 2013 / Pierantonio, Cozzari Casa
CORSO DI LIBEROIMPASTO
Due giornate formative sul LIBEROIMPASTO e sulla funzionalità e trasformazione degli ingredienti: farine, lieviti, lievitazioni, impasti in movimento. L'orario sarà dalle 16 alle 19,30. Vi ricordo anche che il 19 Ottobre pomeriggio, sempre presso Cozzari Casa, ci sarà la demo di impastoterapia emozionale
26/27 settembre 2013 / Pierantonio (Pg)
PANE, PIZZA O FOCACCE? QUESTO È IL LIBERO IMPASTO
Corso di panetteria presso "Sapori in Corso", scuola di cucina di Cozzari Casa. 2 sessioni serali da 3 ore e mezza, dalle 19:00 alle 22:30, per max 10 persone. Prezzo: 150 Euro. Per iscriversi: Cozzari Casa Tel. 075 9414012 / [email protected] o Andrea Pioppi Cell. 339 3097178 / [email protected]
Dal 15 al 22 settembre 2013 / Warnii i Mazurach - Polonia
ZSGS - Zespól Szkól Gastronomiczno - Spożywczych w Olsztyni - OLSZTYN POLONIA
Il libero impastatore Andrea Pioppi riparte per la Polonia a diffondere l'arte bianca e la filosofia del libero impasto in un corso di aggiornamento professionale finanziato dal Fondo Sociale Europeo e organizzato in collaborazione con l'Università dei Sapori di Perugia.
14 settembre 2013 / Perugia
PREMIO GORINI PER LA FOLLIA CREATRICE 2013
Andrea Pioppi, libero impastatore, dimostra l'impasto dell'uomo al concorso "PREMIO FOLLIA CREATRICE 2013", promosso dall'Associazione Libero Pensatore di Perugia, ispirato a Vittorio Gorini, filosofo autodidatta, inventore eclettico e libero pensatore della città di Perugia. www.liberopensatore.it
29 agosto - 8 settembre 2013 / Mantignana di Corciano (Pg)
ANDREA PIOPPI IN CUCINA PER MANTIGNANA IN SETTEMBRE
Andrea Pioppi consiglia Pollo all'arrabbiata con torta al testo e erba. "Nessun pollo si arrabbierebbe" se cucinato così..." parola di liberoimpastatore. Tutti a Mantignana in Settembre - Sagra del pollo all'arrabbiata: piatti prelibati, musica e lo settacolare lancio delle lanterne dei desideri.
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò