Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Andrea Pioppi - Sapori in Corso - Cozzari quotidianamente Casa
Grande successo per l'Aperitivo in Terrazza organizzato dallo staff di Cozzari "Quotidianamente Casa" e curato dagli Chef Massimo Infarinati e da Andrea Pioppi.
L'evento è stato l'occasione per presentare due importanti novità  : il calendario dei nuovi corsi di cucina di "SAPORI in Corso" curati dallo Chef Massimo Infarinati e la prosecuzione della collaborazione con il liberoimpastatore Andrea Pioppi i cui corsi di arte bianca e le sedute di impasto terapia emozionale saranno ospitati nell'accogliente cucina dello show-room Cozzari.
Corsi di cucina con lo Chef Massimo Infarinati
Dalle ore 19,30 / Durata: 3 ore / Prezzo: 45 Euro
Mercoledì 11 settembre
FINGER DI FINE ESTATE
Giovedì 19 settembreDOLCI DA CREDENZA
Giovedì 10 ottobre
DALLA PADELLA ALLA BRACE
Mercoledì 23 ottobre
CIOCCOLATO CHE PASSIONE Cioccolatini Praline & Co.
Giovedì 21 novembreDESSERT D'INVERNO
Mercoledì 4 dicembrePOLENTA
COZZARI ospita Andrea Pioppi, il liberoimpastatore
26 / 27 settembre
PANE, PIZZA O FOCACCE? QUESTO È IL LIBERO IMPASTO
2 sessioni serali da 3 ore e mezza
Orario: 19:00 - 22:30
Prezzo: 150 Euro
Max 10 partecipanti

28 settembre
WORKSHOP
IMPASTOTERAPIAEMOZIONALE / Metodo liberoimpastatore
3 sessioni pomeridiane
Orario: 15:30 - 16:10 / 16:30 - 17:10 / 17:30 - 18:10
Prezzo: 20 Euro
Max 10 partecipanti

Dimostrazione gratuita per i partecipanti al corso
17 / 18 ottobre
PANE, PIZZA O FOCACCE? QUESTO È IL LIBERO IMPASTO
2 sessioni pomeridiane da 3 ore e mezza
Orario: 15:30 - 19:00
Prezzo: 150 Euro
Max 10 partecipanti

19 ottobre
WORKSHOP
IMPASTOTERAPIAEMOZIONALE / Metodo liberoimpastatore
3 sessioni pomeridiane
Orario: 15:30 - 16:10 / 16:30 - 17:10 / 17:30 - 18:10
Prezzo: 20 Euro
Max 10 partecipanti

Dimostrazione gratuita per i partecipanti al corso

12 / 13 novembre

QUANDO IL PANE DIVENTA PANBRIOCHE
2 sessioni serali da 3 ore e mezza
Orario: 19:00 - 22:30
Prezzo: 150 Euro
Max 10 partecipanti
14 novembre
WORKSHOP
IMPASTOTERAPIAEMOZIONALE / Metodo liberoimpastatore
3 sessioni pomeridiane
Orario: 15:30 - 16:10 / 16:30 - 17:10 / 17:30 - 18:10
Prezzo: 20 Euro
Max 10 partecipanti

Dimostrazione gratuita per i partecipanti al corso

Per la prenotazione dei corsi:
COZZARI CASA Tel. 075 9414012 / [email protected] / www.cozzaricasa.it
ANDREA PIOPPI
Cell. 339 3097178 / [email protected]
Il programma potrebbe subire variazioni.
Le lezioni saranno attivate solo al raggiungimento del numero minimo garantito
.
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Foto di Davide Vasta
 
 
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò