Grande successo per l'Aperitivo in Terrazza organizzato dallo staff di Cozzari "Quotidianamente Casa" e curato dagli Chef Massimo Infarinati e da Andrea Pioppi. L'evento è stato l'occasione per presentare due importanti novità : il calendario dei nuovi corsi di cucina di "SAPORI in Corso" curati dallo Chef Massimo Infarinati e la prosecuzione della collaborazione con il liberoimpastatore Andrea Pioppi i cui corsi di arte bianca e le sedute di impasto terapia emozionale saranno ospitati nell'accogliente cucina dello show-room Cozzari. | ||||||||||||
Corsi di cucina con lo Chef Massimo Infarinati Dalle ore 19,30 / Durata: 3 ore / Prezzo: 45 Euro
| ||||||||||||
COZZARI ospita Andrea Pioppi, il liberoimpastatore
| ||||||||||||
Per la prenotazione dei corsi: COZZARI CASA Tel. 075 9414012 / [email protected] / www.cozzaricasa.it ANDREA PIOPPI Cell. 339 3097178 / [email protected] | ||||||||||||
Il programma potrebbe subire variazioni. Le lezioni saranno attivate solo al raggiungimento del numero minimo garantito. | ||||||||||||
Foto di Davide Vasta |