Domenica 26 gennaio ore 16-19 / La Casa delle Cuoche - Perugia PANEMOZIONI by il liberoimpastatore | ||||||||||||
Il liberoimpastatore Andrea Pioppi ospite della Scuola di Cucina "La Casa delle Cuoche" con Panemozioni, un corso di panificazione a base d'impastoterapia emozionale. Pane, pizza e focacce straordinarie perché impastate non solo con ingredienti convenzionali! | ||||||||||||
Il Corso prevede:
| ||||||||||||
Per iscriversi al corso Panemozioni di Andrea Pioppi: | ||||||||||||
| ||||||||||||
La Casa delle Cuoche | ||||||||||||
La Scuola di cucina "La Casa delle Cuoche” nasce a Perugia da un progetto culinario di Laura Colaiacovo, da sempre appassionata di cucina e allieva di grandi Guru della Cucina italiana e internazionale che l'hanno portata ad affinare le tecniche più evolute della grande Cucina adattandole, grazie alla sua spiccata creatività, alla cucina Umbra. La Scuola di Cucina "La Casa delle Cuoche” ha sede nel Relais "La Casa dei cavalli", una magnifica tenuta che affonda le sue radici sul territorio umbro, in un’ambiente in cui si respirano i profumi di un tempo. Creatività e passione fanno de "La casa delle cuoche" anche una trasmissione televisiva, in onda su Trg e Umbria TV, che unisce la maestria culinaria di Laura Colaiacovo, la sapiente conduzione di Diana Capodicasa e la partecipazione straordinaria di Angelo Valentini, esperto enologo ed oxologo di fama nazionale. Questa rubrica culinaria dedicata agli appassionati dei fornelli presenta un’ampia varietà di ricette esaltandone caratteristiche, ingredienti, abbinamenti, stagionalità e, naturalmente, aneddoti e curiosità. |