Venerdì 21 febbraio 2014 ore 20-23 / La Casa delle Cuoche - Perugia FARINA... QUESTA SCONOSCIUTA by il Liberoimpastatore
‘’E tu di che cereale sei…?
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DIAMO FORMA AL NOSTRO "IMPASTO”
Tecniche
di approccio alle forme del pane secondo l’impastoterapia emozionale
del libero impastatore. Exursus tecno-filosofico sulle varie tipologie
di farine.
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COME SONO FATTE E COME FUNZIONANO?
Impariamo a riconoscere e a "bilanciare” nelle ricette le diverse farine di cereali e non.
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COMPOSIZIONE DELLE FARINE E FUNZIONALITA’!
Si
creeranno "IMpasTinMOviMento" con farina di frumento semi integrale, di
grano duro, di farro, ecc... che poi ”vErrANNOmESSInMoVIMEnto!!!!” Si
farà attenzione alla tecnica di manipolazione degli impasti per
acquisire più consapevolezza quando gli si dà "forma”... perché A OGNI
PANE LA SUA FORMA!!!!!!!!!!’’
Corso di panificazione a base
d'impastoterapia emozionale con Andrea Pioppi presso la Casa delle Cuoche. Pane, pizza e focacce straordinarie perché impastate non solo con ingredienti convenzionali!
Il Corso prevede:
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Presentazione di Andrea Pioppi e della filosofia dell'impastoterapia emozionale
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Produzione dell’impasto di pane in MoViMeNtO
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Spiegazione tecnico motivazionale dell’impasto: la magia delle reazioni
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Produzione di pane, panini e focacce in MoViMeNtO dall’impasto base seguendo gli schemi del liberoimpastatore
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Esercizi di impastoterapia emozionale
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Conclusioni, nella consapevolezza di aver impastato non solo con semplici ingredienti
Il costo del corso è promozionale € 70
Per iscriversi al corso Farina...questa sconosciuta di Andrea Pioppi:
Scuola di cucina La Casa delle Cuoche | www.lacasadellecuoche.it Strada San Vetturino 31, Perugia, Italy Mobile 393 3353827 | 335 1670002 Fisso/Fax 075 388361