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Training & Consulting - Andrea Pioppi lavora con lo staff del Ristorante Brasserie Non C'era per la panetteria del locale
Venerdì 14 febbraio 2014 / Non c'era Brasserie & Restaurant - Perugia
Il pane dell'Ammore - San Valentino al Non c'era
San Valentino al Non c'era? Perchè no!
In collaborazione con il nostro Liberoimpastatore Andrea Pioppi, abbiamo preparato un regalo speciale per tutti gli innamorati: il Pane dell'Ammore!
Andrea Pioppi ci ha aiutati a realizzare questa piccola sorpresa per omaggiare le coppie che sceglieranno il Non c'era come luogo per trascorrere insieme una serata speciale: anche tra amici, e non per forza la sera del 14 Febbraio.
L'importante è volersi bene tutto l'anno!



La Panificazione al Non c'era Brasserie & Restaurant di Perugia
Panini, tramezzini, torta al testo, focaccia: quale che sia la sua forma e il suo profumo, siamo molto attenti al pane che serviamo e che spesso è la base di molti tra i nostri piatti.
Anche il pane, al Non c'era, racconta una storia.
Gli ingredienti?
Farine semi-integrali, lievito madre, olio extra vergine di oliva, burro, latte, acqua, sale e zucchero. A fare la differenza sono le dosi e la "mano" del cuoco: la panificazione è seguita dal LIBERO IMPASTATORE ANDREA PIOPPI, amico da sempre, che ci ha  entusiasmato con i suoi pensieri e filosofie.
Per avere un'idea del valore del PANE, basta pensare che in un hamburger o in un tagliere di salumi compone il 50% del piatto... non è mica un dettaglio da poco!


A proposito di amore...
Andrea Pioppi, libero impastatore, utilizza l'impastoterapia emozionale da lui creata, vissuta e sperimentata come metodologia di lavoro sia nel training & consulting professionale che nelle attività dedicate ai non professionisti del settore dell'arte bianca.

Questo tipo di formazione apporta consapevolezza e motivazione nel fare creando delle psico-dinamiche che si traducono in energia positiva nelle attività quotidiane e lavorative.

Dal sito internet www.noncera.it


Ristorante e Brasserie N'propone prodotti da forno realizzati dagli chef del ristorante - Training & Consulting di Andrea Pioppi
Non c'era Brasserie & Restaurant
Via G. degli Azzi, 4/6 - Traversa di Via Settevalli
Località Case Sparse - Perugia
Tel. 075.527.27.46 - Cell. 340.76.51.46

Non c'era in centro
Via Bartolo, 25
Centro Storico Perugia
Tel. 075.573.68.23

www.noncera.it

 
 
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