Venerdì 14 febbraio 2014 / Non c'era Brasserie & Restaurant - Perugia Il pane dell'Ammore - San Valentino al Non c'era | ||
San Valentino al Non c'era? Perchè no! In collaborazione con il nostro Liberoimpastatore Andrea Pioppi, abbiamo preparato un regalo speciale per tutti gli innamorati: il Pane dell'Ammore! Andrea Pioppi ci ha aiutati a realizzare questa piccola sorpresa per omaggiare le coppie che sceglieranno il Non c'era come luogo per trascorrere insieme una serata speciale: anche tra amici, e non per forza la sera del 14 Febbraio. L'importante è volersi bene tutto l'anno! La Panificazione al Non c'era Brasserie & Restaurant di Perugia Panini, tramezzini, torta al testo, focaccia: quale che sia la sua forma e il suo profumo, siamo molto attenti al pane che serviamo e che spesso è la base di molti tra i nostri piatti. Anche il pane, al Non c'era, racconta una storia. Gli ingredienti? Farine semi-integrali, lievito madre, olio extra vergine di oliva, burro, latte, acqua, sale e zucchero. A fare la differenza sono le dosi e la "mano" del cuoco: la panificazione è seguita dal LIBERO IMPASTATORE ANDREA PIOPPI, amico da sempre, che ci ha entusiasmato con i suoi pensieri e filosofie. Per avere un'idea del valore del PANE, basta pensare che in un hamburger o in un tagliere di salumi compone il 50% del piatto... non è mica un dettaglio da poco! A proposito di amore... Andrea Pioppi, libero impastatore, utilizza l'impastoterapia emozionale da lui creata, vissuta e sperimentata come metodologia di lavoro sia nel training & consulting professionale che nelle attività dedicate ai non professionisti del settore dell'arte bianca. Questo tipo di formazione apporta consapevolezza e motivazione nel fare creando delle psico-dinamiche che si traducono in energia positiva nelle attività quotidiane e lavorative. Dal sito internet www.noncera.it | ||
|