30 settembre - 2 ottobre 2014 / Università dei Sapori - Perugia / Italy Rassegna dell'Arte Bianca
L'Università dei Sapori e il libero impastatore Andrea Pioppi organizzano a Perugia la prima edizione di "Rassegna di arte bianca”
Dal 30 settembre al 2 ottobre si terrà presso l’Università dei Sapori di Perugia la prima edizione de "La Rassegna dell’Arte Bianca” organizzata dall’Università dei Sapori a marchio congiunto con il libero impastatore Andrea Pioppi, in qualità di coordinatore dell’evento.
Tre imperdibili giornate caratterizzate da un programma ricco di iniziative e approfondimenti tematici diretti dai più importanti Chef e Maestri del Settore dell'Arte Bianca.
Esperti Chef come Antonino Esposito, Gabriele Bonci e Renato Bosco con il coordinamento e l’attenta supervisione del Maestro e Libero Impastatore Andrea Pioppi, creatore della filosofia dell’impastoterapia emozionale, e il supporto tecnico dello Chef Luca Antonucci, permetteranno a tutti i partecipanti di aggiornare le proprie competenze, conoscendo i nuovi sviluppi e le nuove tendenze nell’ambito dell’Arte Bianca.
Il programma delle tre giornate di formazione prevede:
30 settembre 2014 Le tecniche di preparazione della pizza 09:30 - 13:30 La pizza napoletana illustrata dallo Chef Antonino Esposito 14:30 - 18:30 Pizza in teglia alla romana illustrata dallo Chef Gabriele Bonci
1 ottobre 2014 L’arte della panificazione e della lievitazione 09:30 - 18:30 Farine, impasti e lievito madre con lo Chef Andrea Pioppi
2 ottobre 2014 Nuove tendenze di settore 09:30 - 18:30 Il Gourmet nell’arte bianca con lo Chef Renato Bosco Nuove tendenze di settore, pizza gourmet e street food. Per info e contatti www.universitadeisapori.it [email protected] Tel. 075 5729935