martedì 25 e mercoledì 26 novembre 2014 NoiBio -Ponte San Giovanni / Perugia
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Corso teorico pratico di panificazione emozionale by Andrea Pioppi liberoimpastatore
in collaborazione con NOIBIO Ristorante vegetariano e vegano Chef Sara Mastrella
PRIMA SERATA
Martedì 25 novembre 2014 dalle ore 20:00 alle ore 23:00
GLI ELEMENTI, L'IMPASTO, IL PANE… COME SONO FATTI Spiegazione
sulla composiszione e sulla funzionalità dei principali ingeredienti
dell'impasto: farine, lieviti, acqua, sale, lievitazioni…
LA CONSAPEVOLEZZA DI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI "GIUSTI"
ESERCIZI D'IMPASTOTERAPIA EMOZIONALE by liberoimpastatore
SECONDA SERATA
Mercoledì 26 novembre 2014 dalle ore 20:00 alle ore 23:00
LA VITA È COME UN IMPASTO! Nessuna ricetta, ma INGREDIENTI in MoViMeNtO La filosofia del liberoimpasto applicata alla realizzazione di pane, pizze e focacce con diverse tipologie di farine lieviti e tecniche di produzione
ASSAGGI E ABBRACCI
MAX 15 PERSONE I partecipanti riceveranno DISPENSE PROFESSIONALI e GADGET del liberoimpastatore
Per INFO, COSTI e ISCRIZIONI al corso "Sapere il Sapore del Pane"