Corso teorico pratico di panificazione emozionale by Andrea Pioppi in collaborazione con NOIBIO Ristorante vegetariano dello Chef Sara Mastrella
Proponiamo alcuni momenti del corso di panetteria emozionale by il liberoimpastatore.
Bio-Pioppi in pillole - 1 Utilizzare la farina di farro, le miscele di farine semintegrali, le farine integrali, il ruolo del glutine nella panificazione.
Bio-Pioppi in pillole - 2 La temperatura dell'acqua e dell'impasto.
Bio-Pioppi in pillole - 3 L'impasto a lunga lievitazione a temperatura ambiente, la temperatura dell'acqua e dell'impasto, il lievito naturale tipo polish.
Bio-Pioppi in pillole - 4 Sentire l'impasto, lavorare l'impasto, la consistenza dell'impasto
Bio-Pioppi in pillole - 5 Impasto di farina semintegrale 2, la lievitazione naturale, il sentore di aceto del pane fatto in casa, l'impasto maturato, usare il forno casalingo per fare il pane.