Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Continua la collaborazione di Andrea Pioppi con Molini Spigadoro - Expo TECNOCOM 2015
15-18 febbraio 2015 / Umbriafiere
Andrea Pioppi a TECNOCOM 2015 con Molini Spigadoro SpA
Continua l'importante collaborazione del Maestro Andrea Pioppi con Molini Spigadoro con la partecipazione a EXPO TECNOCOM 2015 per la quale l'azienda ha preparato un ricco calendario di eventi.
Vi aspettiamo al Padiglione 7 con un programma ricco di appuntamenti.

Domenica 15 Febbraio 2015
h 10:30 - 11:30
Vegan Brunch
Laboratorio di cucina vegana con focus sul germe di grano, la fibra e il pane di una volta.

Andrea Pioppi LiberoImpastatore® - In collaborazione con NOI BIO
h 12.30 - 14.30
In cucina con Dario Cassini
Laboratorio Comico Culinario
Dario Cassini presenterà Il suo nuovo libro Dizionario Donna-Italiano Italiano-Donna.
Cairo editore
h 14.30 - 16.00
Laboratorio: Pizza/Focaccia capovolta
Laboratorio teorico-pratico su pizza e focaccia.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
Luca Antonucci Maestro Arte Bianca
h 17.30 - 18.30
Happy Hour - Una "Schiacciata" con SIR Volley
I giocatori della SIR SAFETY PERUGIA VOLLEY assaggiano le "schiacciate” offerte dalla Molini Spigadoro ricche di fibra, adatte a un’alimentazione sportiva sana e gustosa.
In collaborazione con NOI BIO
Lunedì 16 Febbraio 2015
I professionisti dell’Arte Bianca e della Cucina Italiana, incontrano l’Istituto Professionale di Stato per i servizi alberghieri e della ristorazione di Assisi.
h 10:30 - 16:00
Master Bakery
Le farine e le tecniche di impasto. La lievitazione e i fermenti.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
L’uomo è ciò che mangia
Francesco Galli – UniPg SANU
Gli impasti lievitati e la cottura.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
h 12.30 - 18.30
Canapa Day: la Canapa Sativa in cucina
La pasta fresca: con fibra, germe e canapa.
Laboratorio di pasta fresca. Trucchi ed ingredienti per una pasta unica.
Giancarlo Passeri
Il Gelato e il Cioccolato con la canapa.
Maestro Paolo Bettelli
Cocktail ed estratti con la canapa.
In collaborazione con NOI BIO
Martedì 17 Febbraio 2015
h 10:30 - 12:30
A scuola con l'Istituto CNOSFAP Don Bosco
Le farine e le tecniche di impasto. La Lievitazione.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
Luca Antonucci Chef, Docente Istituto CNOSFAP Don Bosco
h 14.30 - 16.00
Team Building d'impastoterapia emozionale
La vita è come un impasto

Team building organizzato con i Professori dell’Istituto Alberghiero di Assisi.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
h 17.30 - 18.00
Panel Test "Filiera SPiga"
Molini Spigadoro insieme all’Università degli Studi di Perugia, Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, illustrano i risultati della ricerca condotta su cereali, fibra e germe di grano, affiancando alla parte descrittiva una sezione di DEGUSTAZIONE GUIDATA.
Mercoledì 18 Febbraio 2015
h 11:00 - 13:00
Fibra in forno, tra dolce e salato
Laboratorio per professionisti
.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®
h 13.00 - 14.00
Oggi Burghetta
Dall’idea dello Chef Luca Antonucci nasce un hamburger dove un panino ricco di fibra 100% biga incontra la porchetta. DEGUSTAZIONE APERTA.
h 14.30 - 16.00
La Casa delle Cuoche
Laboratorio teorico-pratico sulla fibra e sulle potenzialità nella panificazione e nei prodotti da forno.
Andrea Pioppi LiberoImpastatore®

h 17.30 - 18.30
Happy Hour: Perugia Calcio
Happy Hour con i giocatori del PERUGIA CALCIO
Organizzato da Italproget

EXPO TECNOCOM 2015 rassegna nazionale dedicata a tecnologie, prodotti e arredi per arte bianca
 
 
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Davide Vasta


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò