Expo Tecnocom - 15-18 febbraio 2015 / Umbriafiere Rassegna Stampa |
Grande successo di pubblico a Expo Tecnocom 2015 Quattro giornate dense di appuntamenti presso lo stand di Molini Spigadoro a Expo Tecnocom: Laboratori, Workshop e Panel Test hanno caratterizzato la manifestazione fieristica. Sono stati presentati e fatti degustare prodotti da forno dolci e salati con le farine ricche di fibre, con la farina di canapa e con carbone vegetale, attirando molto l’attenzione del pubblico presente. Si ringrazia per la partecipazione tutti gli ospiti che hanno accettato il nostro invito, in particolare Dario Cassini, la Sir Volley Safety Perugia, l’Istituto Alberghiero di Assisi e L’Istituto Cnosfap Don Bosco. Grazie a tutto lo staff, ad Andrea Pioppi e Luca Antonucci. Fonte: Molini Spigadoro - News |
Expo Tecnocom si conferma un appuntamento ricco, specializzato e dinamico che porta in rassegna tutte le novità in fatto di materie prime e ingredienti d’eccezione, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per bar, ristoranti, agriturismi, alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie, pub, gelaterie, pasticcerie, panifici, pastifici e comunità, con sezioni tematiche e specializzate, concorsi, demo e seminari di aggiornamento professionale che concorrono a fare di Expo Tecnocom il contesto ideale per affrontare l'evoluzione del mercato e conoscere in anteprima i nuovi format e modelli di business per la ristorazione e l'ospitalità. … Ricchissimo infine il calendario degli special events firmati Molino Spigadoro che spaziano dal Vegan brunch al laboratorio comico-culinario in compagnia di Dario Cassini fino all’Happy Hour "Una schiacciata” con i giocatori della Sir Volley per un’alimentazione sportiva, sana e gustosa. Non solo grandi personaggi, ma anche alta qualità e interessanti appuntamenti, tra cui: i laboratori su farine, tecniche di impasto, lievitazione e cottura, la Canapa Sativa in cucina con i trucchi e gli ingredienti per una pasta unica, l’impastoterapia, le degustazioni guidate, l’hamburger dove il panino ricco di fibra incontra la porchetta e molto altro ancora… Fonte: Confcommercio Perugia |
"Expo Tecnocom 2015" - A Umbriafiere la celebrazione dinamica della buona alimentazione Made in Italy … Ricchissimo il calendario degli special events firmati Molino Spigadoro: "A scuola con il Don Bosco” Le farine e le tecniche di impasto; La Lievitazione; il Team Building d'Impastoterapia Emozionale; il panel test "Filiera Spiga” dove insieme all’Università degli Studi di Perugia, Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, Molini Spigadoro illustrano i risultati della ricerca condotta su cereali, fibra e germe di grano, affiancando alla parte descrittiva una sezione di degustazione guidata; "A scuola di pizza e focaccia; "Oggi Burghetta” l’hamburger dove il panino ricco di fibra incontra la porchetta; "La casa delle cuoche” laboratorio teorico-pratico sulla fibra; "Happy Hour con i giocatori del Perugia Calcio” by Italproget. Fonte: MEP Radio |
Expo Tecnocom, chiusura col botto con il cooking show Nell’ambito della 13esima edizione di Expo Tecnocom, la rassegna per le aziende leader nei settori di tecnologie e servizi, forniture e attrezzature del mondo food&beverage che si chiude oggi a Umbriafiere di Bastia Umbra, "l’arte bianca” è la protagonista. Nell’area di Molini Spigadoro si susseguono show cooking con i migliori professionisti del settore e oggi gran finale, dalle 14,30 alle 16, con il "libero impastatore” Andrea Pioppi e Laura Colaiacovo de "La Casa delle cuoche”, azienda leader in Umbria per la rinomata scuola di cucina e trasmissione tv, l’organizzazione di eventi culinari e show cooking, per un laboratorio teorico-pratico sulla fibra e sulle potenzialità nella panificazione e nei prodotti da forno. Grande attesa dunque, per uno show cooking dedicato alla sana alimentazione con due professionisti, appunto Andrea Pioppi e Laura Colaiacovo, che sono un lustro dell’ Umbria in ambito culinario. Intanto il preconsutivo di Expo Tecnocom mostra numeri da record. Un’edizione davvero eccezionale per l’alta qualità delle esposizioni, l’affluenza e le animazioni. Fonte: Bastia.it |