Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Corso professionale di arte bianca Pane per Ristorazioine. Dicente Andrea Pioppi. Sede corso LR Forniture
LR Forniture - dal 3 al 25 marzo 2015 / Corciano
Pane per ristorazione
Corso professionale base di Arte Bianca con formula a pacchetti
Sono sempre di più gli chef che si appassionano al mondo dell'arte bianca consapevoli che un pane fatto in casa, bello da vedere e buono da mangiare, è un plus importante per il proprio ristorante.
Una vera sfida creativa a colpi di farine e lieviti per stupire i palati più gourmet!
Tutte le tecniche e i segreti del pane nel nuovo corso di Andrea Pioppi dedicato ai professionisti della ristorazione. Il corso è suddiviso in 4 pacchetti:
1° PACCHETTO
Martedì 3 marzo e Giovedì 5 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00

GLI ELEMENTI DELL'ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTATORE
Conoscenza e funzionalità degli ingredienti base dell'arte bianca, come sono fatti e come funzionano nelle ricette.

Prove teoriche e pratiche

Costo: € 240,00 iva compresa
2° PACCHETTO
Martedì 10 marzo e Giovedì 12 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00

L'IMPASTO
Come realizzare e standardizzare le proprie ricette, come gestire l'impasto secondo le proprie esigenze e attrezzature.
Novità assoluta per i professionisti della ristorazione.

Prove teoriche e pratiche

Costo: € 240,00 iva compresa
3° PACCHETTO
Martedì 17 marzo e Giovedì 19 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00

INGREDIENTI IN MoViMeNtO
L'impasto oltre la ricetta secondo la teoria del liberoimpasto.
Impasti base per pane, panini da ristorazione, focacce e grissini.
Prove teoriche e pratiche

Costo: € 240,00 iva compresa
4° PACCHETTO
Lunedì 23 marzo e Mercoledì 25 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00

IMPASTI E PANIFICATI SPECIALI
Impasti per pani speciali al formaggio, conditi e a base di nutriceuti.
Personalizzazione delle proprie ricette e mix.
Prove teoriche e pratiche

Costo: € 240,00 iva compresa
CORSO COMPLETO
Prezzo Speciale
€ 730,00 iva compresa
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Iscrizioni per Pane per Ristorazione, corso professionale di arte bianca. Docente: Andrea Pioppi
LR Forniture | www.lrforniture.it
Via Ponchelli 40, Ellera di Corciano, Perugia, Italy
Tel / Fax 075 5171947
E-mail: [email protected]

 
 
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò