LR Forniture - dal 3 al 25 marzo 2015 / Corciano Pane per ristorazione Corso professionale base di Arte Bianca con formula a pacchetti | ||
Tutte le tecniche e i segreti del pane nel nuovo corso di Andrea Pioppi dedicato ai professionisti della ristorazione. Il corso è suddiviso in 4 pacchetti: | ||
1° PACCHETTO Martedì 3 marzo e Giovedì 5 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00 GLI ELEMENTI DELL'ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTATORE Conoscenza e funzionalità degli ingredienti base dell'arte bianca, come sono fatti e come funzionano nelle ricette. Prove teoriche e pratiche Costo: € 240,00 iva compresa | ||
2° PACCHETTO Martedì 10 marzo e Giovedì 12 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00 L'IMPASTO Come realizzare e standardizzare le proprie ricette, come gestire l'impasto secondo le proprie esigenze e attrezzature. Novità assoluta per i professionisti della ristorazione. Prove teoriche e pratiche Costo: € 240,00 iva compresa | ||
3° PACCHETTO Martedì 17 marzo e Giovedì 19 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00 INGREDIENTI IN MoViMeNtO L'impasto oltre la ricetta secondo la teoria del liberoimpasto. Impasti base per pane, panini da ristorazione, focacce e grissini. Prove teoriche e pratiche Costo: € 240,00 iva compresa | ||
4° PACCHETTO Lunedì 23 marzo e Mercoledì 25 marzo 2015 - dalle 15:00 alle 18:00 IMPASTI E PANIFICATI SPECIALI Impasti per pani speciali al formaggio, conditi e a base di nutriceuti. Personalizzazione delle proprie ricette e mix. Prove teoriche e pratiche Costo: € 240,00 iva compresa | ||
CORSO COMPLETO Prezzo Speciale € 730,00 iva compresa | ||
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