Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
« 4 5 6 »
11/21 Maggio 2014 / Fotogallery
EL MASADOR LIBRE CONQUISTA SANTO DOMINGO
Santo Domingo. Corsi di arte bianca secondo la filosofia del libero impasto accompagnati da incontri, interviste, cocktail con importanti personaggi della politica, dell'imprenditoria, dello spettacolo, della moda e celebrità nazionali. La fantastica esperienza del Masador Libre Andrea Pioppi nella Repubblica Dominicana.
11/21 maggio 2014 / Santo Domingo
SEMINARIO D'IMPASTOTERAPIA EMOZIONALE
Una fantastica esperienza di lavoro e di vita il viaggio di Andrea Pioppi nella Repubblica Dominicana. Corsi sull'arte bianca secondo la filosofia del libero impasto e incontri con importanti imprenditori e personalità del mondo della politica e dello spettacolo che hanno celebrato lo chef internazionale Andrea Pioppi come l'unico "Masador Libre".
Dal 10 al 13 aprile 2014 / Mantignana - Perugia
XIII Rassegna della TORTA di PASQUA UMBRA
Domenica 13 aprile 2014 alle ore 17:30 - Realizzazione della Torta di Pasqua Umbra: esperte casalinghe mostreranno il classico metodo per realizzare la Torta di Pasqua Umbra con la partecipazione del Liberoimpastatore Andrea Pioppi.
Fotogallery / Scuola di cucina Sapori in Corso - Cozzari Casa
NON SOLO FORMAGGIO
I cuochi della Scuola di cucina Sapori in Corso di Cozzari Casa all'opera sotto la guida attenta di Andrea Pioppi. Per loro il liberoimpasto non ha "quasi" più segreti. Con le Torte di Pasqua e le altre prelibatezze che hanno preparato stupiranno i loro ospiti. Buona Pasqua a tutti
2 e 3 aprile 2014 - ore 19:00 / Cozzari Casa - Pierantonio (Pg)
NON SOLO FORMAGGIO
La Torta di Pasqua è una tua grande passione, ma prepararla ti sembra difficile? Questo è il corso di cucina perfetto per te! Andrea Pioppi torna alla Scuola di Cucina Sapori in Corso di Cozzari Casa con un corso di cucina dedicato alla Torta di Pasqua secondo la filosofia del liberoimpasto.
Fotogallery / Scuola di cucina Sapori in Corso by Cozzari Casa
PIZZA PAZZA PEZZI PIOPPI
Eccomi ritornato in cucina dagli amici di Cozzari Casa per una lezione dedicata alla pizza. Ricette dolci e salate da leccarsi i baffi secondo la migliore tradizione del Liberoimpastatore! Tutte le foto di una divertente serata passata insieme ad impastare fantastiche pizze.
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Simone Rossi Photo


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò