Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
« 4 5 6 »
Fotogallery / Scuola dell'Infanzia di San Martino in Colle (Pg)
PICCOLI LIBERI IMPASTATORI CRESCONO
Che bello tornare a scuola! Le foto di una mattina entusiasmante con i bambini della Scuola dell'Infanzia di San Martino in Colle di Perugia. Come sempre i piccoli hanno un approccio cinestetico e sensoriale naturale e la filosofia del liberoimpasto applicata alla pedagogia ha dei risvolti estremamente interessanti...
Fotogallery / La Casa delle Cuoche - Perugia
FARINA QUESTA SCONOSCIUTA
Tutte le foto del corso di arte bianca basato sull'impastoterapia emozionale di Andrea Pioppi presso la Casa delle Cuoche dello Chef Laura Colaiacovo. Impasti in MoViMeNtO con farine di frumento semi integrali, di grano duro, di farro; la manipolazione dell'impasto per acquisire la consapevolezza e creare la forma...
7 marzo 2014 ore 19:00 / Cozzari Casa - Pierantonio (Pg)
PIZZA PAZZA PEZZI PIOPPI
Corso di cucina interamente dedicato alla pizza, naturalmente secondo la filosofia del liberoimpasto. Il liberoimpastatore Andrea Pioppi torna alla Scuola di Cucina di Cozzari Casa per insegnate a fare la pizza buona proprio come quella del forno. In Omaggio il grembiule e la dispensa. Posti limitati, iscrivetevi subito.
28 febbraio 2014 / Scuola dell'Infanzia di San Martino in Colle (Pg)
ANDREA PIOPPI VA A SCUOLA
Workoshop Piccoli liberimpastatori crescono alla Scuola dell'Infanzia di S. Martino in Colle di Perugia. Manipolare e assaggiare per rendere partecipi i bambini fin da piccoli all'approccio cinestetico e sensoriale al cibo. La filosofia del libero impasto applicata alla pedagogia.
21 febbraio 2014 ore 20-23 / La Casa delle Cuoche / Perugia
ANDREA PIOPPI TORNA ALLA CASA DELLE CUOCHE
FARINA... QUESTA SCONOSCIUTA by il Liberoimpastatore. Corso di panificazione a base d'impastoterapia emozionale presso la Casa delle Cuoche. Riconoscere le farine, bilanciare le ricette, dare forma agli impasti. Pane, pizza e focacce straordinarie perché impastate non solo con ingredienti convenzionali!
19 febbraio 2014 / NID Nuovo Istituto Design - Perugia
TEAM BUILDING JUNIOR AL NID
Il liberoimpastatore nel Team Building "La vita è come un Impasto" format Junior con gli studenti del Nuovo Istituto Design di Perugia per lo sviluppo delle abilità emozionali e decisionali del singolo partecipante in un’ottica di empowerment e di inserimento futuro in un contesto lavorativo di gruppo/team.
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò