Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
1 2 3 »
15 - 18 febbraio 2015 / Umbriafiere - Bastia Umbra (Pg)
EXPO TECNOCOM 2015
Continua la collaborazione del Maestro Andrea Pioppi con Molini Spigadoro con la partecipazione a Expo TECNOCOM 2015 per la quale l'azienda ha preparato un ricco calendario di eventi. Vi aspettiamo al Padiglione 7 con laboratori, dimostrazioni, presentazioni, happy hour con Sir Volley e Perugia Calcio, ecc...
Panificazione emozionale / NoiBio Ponte San Giovanni / Perugia
BIO-PIOPPI IN PILLOLE
Brevi video dal corso di panetteria emozionale di Andrea Pioppi presso NoiBio Perugia: farina di farro, miscele di farine semintegrali, farine integrali, il glutine nella panificazione, temperatura di acqua e impasto, lievito naturale polish, sentore di aceto del pane fatto in casa, usare il forno casalingo per fare il pane...
SaPErEIlsaPOREdElPaNe / NoiBio Ponte San Giovanni / Perugia
A NOIBIO S'IMPASTA FOTOGALLERY
Una travolgente esperienza personale e professionale la collaborazione tra il Maestro Andrea Pioppi e lo Chef di NoiBio Sara Mastrella. Le serate di SaPErILsaPOREdELPanNE, il corso d'impastoterapia emozionale del liberoimpastatore, raccontate in una fotogallery. Grazie a tutti per aver reso speciali questi incontri.
17 - 18 dicembre 2014 / Noi Bio Ponte San Giovanni / Perugia
NOIBIO - TORNA A GRANDE RICHIESTA SaPErEIlsaPOREdElPaNe
Torna a Dicembre il corso teorico pratico di panificazione emozionale: dalla scelta degl'ingredienti dell'impasto alla realizzazione di pane, pizze e focacce. Continua la collaborazione tra il liberoimpastatore Andrea Pioppi e Sara Mastrella Chef del ristorante vegetariano e vegano NoiBio.
25 - 26 novembre 2014 / Noi Bio Ponte San Giovanni / Perugia
DA NOIBIO IL NUOVO CORSO DI ANDREA PIOPPI
Corso di panificazione emozionale by il liberoimpastatore Andrea Pioppi in collaborazione con il ristorante vegetariano NoiBio. Sapere il sapore del pane corso teorico e pratico di arte bianca secondo la filosofia del liberoimpasto. Composiszione e funzionalità degli ingeredienti dell'impasto: farine, lieviti, acqua, sale, lievitazioni…
23 novembre 2014 / Frantoi Aperti Gualdo Cattaneo
da VIAGGIO ANIMAMENTE blog di Sara Boccolini
... E poi ho incontrato una persona fantastica. Un artista: Andrea Pioppi, il LiberoImpastatore [scritto attaccato]. Lo ascoltavo ragionare e prendevo appunti. Ti riporto pensieri e parole sparse di questo monologo carico di emozioni:
 Impasto Terapia Emozionale, tu sei la chiave della ricetta. La differenza la fai tu...
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Simone Rossi Photo


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò